Хлеб из проращенной пшеницы – как приготовить вкусный хлеб из проращенной пшеницы.
Чтоб приготовить Хлеб с проращенной пшеницы вам потребуется прорастить её заранее:
• Пшеница- 1 стакан
• Соевый соус — 3 ст. ложки
• Обыкновенный репчатый лук -1
• Зелень: базилик, петрушка.
• Специи по вкусу.
Как приготовить Хлеб с проращенной пшеницы :
Для приготовления хлеба потребуется немного времени (примерно 20 минут).
Проращенную пшеницу промыть и просушить на бумажном полотенце.
Далее зерна необходимо измельчить с помощью кухонного комбайна.
Добавить мелко порезанный репчатый лук, соевый соус, мелко порубленную зелень и специи.
Хорошенько перемешать.
Далее на противень вашего дегидратора, выложить и сушить 8-10 часов в виде лепешек будущий хлеб.
Сыроедение рецепты с фото:
• Луковый хлеб
• Сыроедческий сыр
• Орехово-яблочные котлеты
• Яблочный мусс с манго