Калории в Мясе

Калорийность мяса.
Мясо – Сколько калорий содержится в мясе вареном, мясе жареном, мясе курином? Какова же калорийность мяса? Особенно ценным мясом является мясо кролика. Содержание белка в нем превышает двадцать процентов, а содержание жира – минимальное. Мясо всеми любимый продукт питания, однако злоупотребление мясом все же нежелательно и вредно. Самой большей калорийностью обладает любое жаренное мясо. Наименее калорийным будет мясо отварное.

Мясо сырое калорийность

Вид мяса Ккал Белки Жиры Углеводы
фарш домашний из постного мяса (говядина+свинина) 200.0 ? ? ?
говядина грудинка мякоть 224.0 17.0 17.4 0.0
говядина постная калории 170.0 19.9 9.6 0.0
мясо свинины постной 160.0 19.4 7.1 0.0
свинина мясо шейки 343.0 13.6 31.9 0.0
Язык свиной 208.0 14.2 16.8 0.0
баранина бедро 232.0 18.0 18.0 0.0
мясо баранины лопатка 284.0 15.6 25.0 0.0
говядина мясо на жаркое 117.0 20.9 3.6 0.0
говядина полендвица 113.0 20.1 3.5 0.0
говядина ростбиф 152.0 21.5 7.3 0.0
Говяжий Язык калории 163.0 13.5 12.2 0.0
Говяжее вымя калории 173.0 12.3 13.8 0.0
конина филе калории 109.0 21.5 2.5 0.0
свинина голенка с кожей 294.0 18.6 24.7 0.0
свинина грудинка без кости 510.0 10.1 53.0 0.0
свинина лопатка 257.0 16.0 21.7 0.0
свинина передняя часть шеи 630.0 7.4 67.8 0.0
мясо свинины ребра 321.0 15.2 29.3 0.0
телятина бедро калорийность 108.0 19.9 3.1 0.0
мясо телятина вырезка 105.0 20.5 2.4 0.0
мясо телятина лопатка 106.0 19.9 2.8 0.0
мясо кролика тушка 156.0 21.0 8.0 0.0
мясо индейки 196.0 21.6 12.0 0.7
Гуси калории 375.0 16.2 32.1 0.0
Мясо утки 346.0 16.6 61.2 0.7
Мясо куриное 165.0 20.6 8.8 0.7
См. также:  Пельмени Калории

Мясо Соевое калорийность

Соевое мясо (текстурированный растительный белок) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки.
Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях.
Сколько калорий в соевом мясе?
Белки, г: 52.0
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 17.6
Калории, ккал: 296
Соевое мясо производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (так называемых белых хлопьев — white flakes) и воды. Полученная масса губковатой консистенции измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого мяса могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы.

Розделы по теме диет:


Жиросжигатель
Диета 25 кадр
Кремлевская диета
Бразильская диета
Гречневая диета
Кефирная диета
Ананасовая диета
Диета Дюкана
Для беременных
Диета по гороскопу
Диета по группе крови
Заговор на похудение
Как похудеть за неделю
Как избавится от неприятных запахов

Похудеть на 10 кг
Дневная диета
Овощная диета
Фруктовая диета
Угольная диета
Имбирная диета
Похудеть за 3 дня
Питьевая диета
Овсяная диета
Грейпфруктовая диета
Безуглеводная диета
Диета Королевой
Диета Пугачевой
Диета Ларисы Долиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *